返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市腾创机电有限公司(深圳总部)

国内半导体工业、LCD工业、电子装备工业、电子电气、通讯制造、精密仪器、光学制造...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 象牙白防静电尼龙板
象牙白防静电尼龙板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:48象牙白防静电尼龙板 
品牌: POLYPENCO
型号: MC501CDR11
耐温: 105
密度: 1.15
单价: 1.00元/张
最小起订量: 1 张
供货总量: 2000 张
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-03 08:39
  询价
详细信息
   深圳市腾创机电有限公司成立于2000年11月,在上海,天津及苏州设有办事处及仓库;
 
致力于向客户提供优质的工业产品,同时提供让客户满意的服务。代理韩国防静电板:
 
防(抗)静电有机玻璃板,防(抗)静电亚克力板,防(抗)静电PVC板,
 
防(抗)静电PC板,防(抗)静电PET板,防(抗)静电PCTG板,防(抗)静电尼龙板等,
 
规格1 X 2M及1212X2424M,厚度2-10mm,表面电阻为10的6至8次方欧姆,
 
尼龙板的特点:
  
    电阻率低: MC501 CD R6=106-108 Ωcm。电阻率均衡: 由于填料分布均匀,
 
在MC501 CD尼龙的所有部位导电率恒定。因此,机械加工之后,其导电率无改变,
 
即使表面已磨损,电阻率也不受影响。电阻率不变: MC501 CD尼龙富含导电性填料,
 
例如碳粉,其电阻率永不改变,而表面喷涂导电性材料的尼龙则无此性能。
 
MC501 CD尼龙与加表面活化剂的塑料不同,它的导电性能对温度不产生依赖。
 
使用领域:半导体,LCD,电子元件  应用:存放盘,衬垫,滚轮,衬套等。
 
防静电尼龙板以MC尼龙为基材,添加了炭系填充材,以增加导电性能/防止带电性能
 
R11没有填充材(炭粉),添加剂等造成的污染很少。没有碳粉脱落造成的超微细粒子的发生。
 
是自然色(原色),外观清洁,用途广泛。
 
颜色:黑色,自然色(原色)
 
应用:托盘,导轨,遮护板及测试治具等
 
我公司以诚信,服务,合作,发展为经营理念,愿与各界朋友真诚合作,共创未来。
 
产品用途:广泛用于洁净室厂房的建造(半导体、LCD、电子、光学和医药等) ,洁净室设备的遮蔽,无尘室空
间分隔,洁净设备,观察窗及设备罩,电子测试治具等。
 
适用行业:半导体工业,LCD工业,电子装备及微电子设备业,电子电气,通讯制造,精密仪器,光学制造工程等行业。
 
 
询价单
0条  相关评论