返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市腾创机电有限公司(深圳总部)

国内半导体工业、LCD工业、电子装备工业、电子电气、通讯制造、精密仪器、光学制造...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 气动胶枪 AIRFLOW II(图)
气动胶枪 AIRFLOW II(图)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:140气动胶枪 AIRFLOW II(图) 
品牌: 英国COX
型号: Airflow II
规格: 310,400,600ml
品牌: COX
单价: 1.00元/张
最小起订量: 1 张
供货总量: 2000 张
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-03 08:39
  询价
详细信息
 
 
成立于1958年的英国PC COX公司是世界上最大,领先和成功的手持式涂胶枪生产商,PC COX提供超过90种款式,有手动,气动及电动,可用于单组份,双组份施胶的产品。
 
所有COX产品均按照高标准设计及制造,确保经久耐用!我公司所代理的原装正品COX胶枪使用寿命是仿制品的10倍以上。
 
产品规格:
硬支装:容量310毫升--枪管直径:51mm --枪管长度:240mm
 
软包装:容量600毫升--枪管直径:51mm --枪管长度:470mm 
 
产品特性:
工作气压为6.8 bar时有145kgf (1.45kN)的推力
 
工作安静(噪音低于70dB)
 
快速排气阀将胶的溢出减至最小
 
可旋转的气管接头使得操作更自由灵活
 
手柄带快速压力调节旋钮便于控制
 
完美适用于要求低噪音的室内环境
 
为了向客户提供优质迅捷的服务,我们在上海,苏州,北京,天津设立了办事处,广泛服务于国内半导体工业、LCD工业、电子装备工业、电子电气、通讯制造、精密仪器、光学制造、医药工业、车辆制造、新能源及建筑装饰等行业。
我们致力于向客户提供优质的产品和满意的服务,以“诚信、服务、合作、发展”为经营理念,愿与各界朋友真诚合作,共创未来
 
询价单
0条  相关评论